Olláparo.

El olláparo es una especie de gigante antropomorfo que solo tiene un ojo en medio de la frente. Es bruto y feroz, muy salvaje y voraz. Gran comilón.

Vive en cavernas en los bosques y en los montes, sobre todo en las montañas de Lugo y Ourense.

Los olláparos tienen mujeres, las olláparas, que todavía son peores que ellos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: